Über Uns > Karriere

Mitarbeiter/in für den Bundesfreiwilligendienst (Bibliothek)

Die Stelle für 2020 ist bereits vergeben! Wir danken allen Bewerberinnen und Bewerbern.

Wir suchen zum 01.08.2021 oder später

für die Bibliothek der Samtgemeinde Zeven

eine/n Mitarbeiter/in der/die Bundesfreiwilligendienst (m/w/d)

leisten möchte.

Gesucht werden (nicht nur junge!) engagierte und interessierte Menschen, die im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes in unseren Einrichtungen tätig werden möchten. Nähere Einzelheiten zu den Rahmenbedingungen des Bundesfreiwilligendienstes können unter der Internetadresse www.bafza.de nachgelesen werden.

Der/die Mitarbeiter/in wird in der Bibliothek überwiegend unterstützend in folgenden Bereichen eingesetzt:

• Wegstellen der zurückgegebenen Medien
  • Unterstützung der Leser bei der Nutzung der Bibliothek (Z. B. Auskunft bei Fragen)
  • Hilfsarbeiten beim Einarbeiten der Medien
  • Erstellen von Werbematerial
  • Mithilfe bei Veranstaltungen
Haben Sie Interesse oder Fragen? Gerne erteilen wir weitere Auskünfte: Rathaus Zeven, Frau Oetjen, mo. - di. vormittags und do. - fr. vormittags unter 04281/716-123

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die
Samtgemeinde Zeven, Fachbereich 1, Postfach 1460, 27394 Zeven oder per E-Mail an heike.oetjen@zeven.de